Rund ums Brot backen

Besucher

Allergikerbrot

ohne Weizenmehl

Dieses dunkle Brot ist speziell für Allergiker geeignet, da es auf Weizenmehl verzichtet. Zutaten in die Backform geben: die Buttermilch und die Fluessigkeiten als erstes, dann die festen Zutaten und die Hefe zum Schluss. Zucker und Salz werden am äußeren Rand verstreut. Beim Beigeben der Hefe einen einen kleinen Krater in der Mitte formen und da die Hefe hineingeben.

Brotbackautomatenprogramm einfach – Bräunung dunkel

Zutaten:
425 ml Buttermilch
25 gr Essig
300 gr Roggenmehl Type 1150
100 gr Roggenvollkornschrot
15 gr Salz

2 Priesen Zucker
2 Priesen Kuemmel,gemahlen
13 gr Hefe

Attraktive Damen-, Herren- und Kindermode in großen Größen

Leave a Reply