Rund ums Brot backen

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Landbrot

Als kleinen Tip(p) zum Landbrot: die Gewürze können sehr fein zerkleinert werden. Vor dem letzten Aufgehen des Deckels das Gerät kurz öffnen, den Teigdeckel mit etwas Wasser bestreichen und mit Haferflocken oder Hirse bestreuen und mit der Hand leicht aufdrücken. zu backen mit dem NORMAL Programm

Brotgewicht ca.   770 gr   1050 gr
 Wasser  350 ml  450 ml
 Roggenmehl  170 gr  220 gr
 Weizenvollkornmehl  170 gr  220 gr
 Dinkelmehl  170 gr  220 gr
 Rübensirup  1 TL  1 1/2 TL
 Pimentkörner  1/4 TL  1/2 TL
 Koriander Muskat, gerieben

 Salz

 Trockensauerteig

1/4 TL 

1 Prise

1 TL

 

 

1/2 Packung

 

 

 1/2 TL 2 Prisen

1 1/2 TL

 

3/4 Packung

 

 Trockenhefe  3/4 Packung  1 Packung

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