Semmelknödelauflauf

Packungsinhalt nach Anweisung zubereiten, Eier unterrühren und die Masse 10 Min. quellen lassen. Zwiebel fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Hackfleisch zufügen, durchbraten und mit der Würzmischung abschmecken. Eine ausgefettete, feuerfeste Form schichtweise mit  Semmelknödelteig, Hackfleisch, in Scheiben geschnittene Tomaten, Sauerkraut und als Abschluß Semmelknödelteig einfüllen, mit Butterflöckchen belegen ind im Backofen bei Mittelhitze ca. 30 Min. backen.

 

Dazu passt ein grüner Salat.An Zutaten benötigt man:

Zutaten für 4 Personen:

1 Packung Semmel-Knödel

4 Eier, 1 KL Öl, 1 Zwiebel,

300 gr. Hackfleisch

1 Pck. Würzmischung Nr. 3 von Maggi

4 Tomaten

300 gr. Sauerkraut

20 gr. Butter

Releated Post

Schreibe einen Kommentar