Rund ums Brot backen

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Corn Bread – Maisbrot

Das Corn Bread ist ein Gebäck, das im Süden der USA gern als Beilage gereicht wird, das kann zu Chili sein oder zu herzhaften Suppen oder Fried Chicken. Ein Brot ohne Hefe. 

Das Ei in eine Schüssel schlagen und Buttermilch und Butter dazugeben. Diese Masse gut rühren. In einer anderen Schüssel die trockenen Zutaten vermischen und anschließend die Flüssigkeit dazugeben, kurz zu einem glatten Teig verarbeiten. In einer Kuchenform (rund etwa 18 bis 20 cm, eckig 20 bis 23 cm) etwa 25 Minuten bei 200 Grad backen. Etwas abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.

 1 Ei

250 ml Buttermilch

50 gr Butter, geschmolzen

1/2 Teelöffel Salz

2 EL Zucker

je 1 gestr. Teelöffel Backpulver

Natron

120 gr feines gelbes Maismehl (Polenta)

150 gr Mehl

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