Rund ums Brot backen

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Foccacia

Zutaten mischen und daraus einen glatten Teig kneten Den Teig an einem warmen Ort, zugedeckt 2-3 Std. aufgehen lassen. Wenn Teig sich im Volumen vergrößert hat, diesen dann direkt aus der Schüssel auf ein Backblech (mit Backpapier bedeckt) fallen lassen (nicht mehr kneten!) und flach drücken so das der Teig ca. 2-3 cm hoch ist. 1 kg Teig befüllt flach gedrückt ein grosses Backblech. Oliven locker verteilt in den Teig drücken (Menge nach Belieben). Grobkörniges Meersalz darüber streuen – fertig zum Backen ! (An diese Stelle kann man je nach Geschmack auch noch weitere Kräuter darüber streuen)

Backen im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad.

ca. 20-25 min./je nach Ofen – bis obere Schicht des Brotes goldbraun gefärbt.
Auf keinen Fall zu lange im Ofen lassen !

1 Kg Weissmehl (od. Halbweiss)

3 Teelöffel Salz vermischen

1 dl Milch

1 Hefewürfel Hefe in Milch auflösen

5 dl lauwarmes Wasser

5 Esslöffel Olivenöl/gute Qualität

sowie 1 Packet oder Glas schwarze, entsteinte ! Oliven und grobkörniges Meersalz

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