Rund ums Brot backen

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Karibisches Kokosnußbrot – ohne Hefe

In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren um dann Milch und Kokosraspeln unterzuheben. Gemahlenen Zimt, die gemahlenen Nelken sowie das Salz dem Teig zugeben. Zum Abschluß Mehl und Backpulver vermengen zu beimischen.Danach eine ca. 30 cm lange Kastenforum einfetten und dann den Teig hineingeben. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei ca.200 Grad (beim Gasherd Stufe 3) etwa 40 – 50 Minuten backen.

Zutaten:

20 gr Butter – 150 gr Zucker – 150 ccm Milch – 100 gr geraspelte Kokosnuß – 1 Messersptize gemahlenen Zimt – 1 Messerspitze gemahlene Nelken – 1/2 TL Salz – 2 TL Backpulver – 250 gr Weizenmehl Typ 405

Dieses Rezept stammt aus dem „Kleinen BrotBackBuch“ von Margret Uhle und Anne Brakemeier.

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