Rund ums Brot backen

Besucher

Amerik. Bananen-Nuss-Brot

Aus Margarine, Bananenpüree, Eiern und Zucker eine Schaummasse herstellen, in die dann die Milch und nach und nach das mit Backpulver vermischte Mehl eingerührt wird. Am Schluß werden die gehackten Haselnüsse dazu gegeben.Diese Masse wird in eine gefettete, mit Mehl bestäubte, Spring- oder Kastenforum gefüllt und mit den den der Länge nach halbierten, mit Zitronensaft beträufelten Bananenhälften belegt. Langsam darf dieses Brot in der vorgeheizten Röhre backen.

Backhitze ca. 180 Grad bei einer Zeit von ca. 90 Minuten.

Zutaten:30 gr weiche Margarine

30 gr weiche Margarine400 gr reife, pürierte Bananen

2 Eier

200 gr Zucker

3 EL Milch

250 gr Mehl mit 2 TL Backpulver vermischt

100 gr gehackte Haselnüsse

für den Belag:2 Bananen, geschält, halbiert und mit etwas Zitronensaft beträufelt

2 Bananen, geschält, halbiert und mit etwas Zitronensaft beträufelt

Leave a Reply