Skip to content

Brot selber backen

Brotrezepte auch für den Brotbackautomaten

Brotsuppen

Schnelle Schwarzbrotsuppe – 1 Person

Posted on 15. April 2007 by info

Einen Suppenteller mit Knoblauch ausreiben. Eine Scheibe Schwarzbrot in kleine Würfel schneiden und in den Teller geben, darüber 1/4 l heiße, gut abgeschmeckte Fleischbrühe gießen und nach Geschmack ein frisches Ei hineinschlagen.

Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Published by

◆ info
View all posts by info
Categories ▸ Brotsuppen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

Beitrags-Navigation

Previous post
Previous post Brotsuppe mit Fleisch
Next post
Next post Schwarzbrotsuppe

Rund ums Brot backen

Kategorien

  • Allgemein
  • Aufbewahrung von Brot
  • Auflaeufe
  • Brot
  • Brotaufstriche
  • Brotbackautomaten
  • Brotbackformen und Brottöpfe
  • Brotbackmischungen
  • Brotrezepte
  • Brotsuppen
  • diverse Feste
  • Fladenrezepte
  • Glutenfrei
  • Knoedel und Beilagen
  • Kuchen
  • Kuchenbackmischungen
  • Marmeladezrepte, Gelee & Co.
  • pikantes Kleingebaeck
  • Pizzarezepte
  • Probleme mit Backautomaten
  • Rezepte Brotbackautomaten
  • Rezepte für sueße Brote
  • Speisen mit Brot
  • Stollen
  • suesses Kleingebäck
  • Toasts
  • Torten
  • zu den Gärkörbchen
  • zu originellem Backen
  • zum Kräutergarten
  • zum Osterfest
  • zum Weihnachtsfest
  • zur Hochzeit
  • Zutaten und mehr

Besucher

Proudly powered by Vanilla Milkshake and Wordpress