Rund ums Brot backen

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Pflaumenkuchen mit Marzipan

Marzipan kleinschneiden und mit Zucker und Fett cremig rühren. Eier, Zimt, Mehl, gemahlene Haselnüsse und Backpulver unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und die offene Blechseite mit einem Papierstreifen verschließen.

Pflaumen waschen, zur Hälfte einschneiden, entsteinen und die spitzen Enden einschneiden. Zwetschgen hochkant dicht an dicht in den Teig stecken. Das Backblech zur Mitte in den Backofen einschieben und backen.
(Stäbchenprobe!!!)


Im 200 Grad heissen Ofen 30 bis 40 Minuten backen.
Teig
200 gr Marzipanrohmasse
150 gr Zucker
200 gr Margarine
4 Eier
1/2 TL Zimt
200 gr Mehl
200 gr Haselnußkerne, gemahlen
1 TL Backpulver

Belag
1,5 kg Pflaumen, es könnte auch etwas mehr benötigt werden
 

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