Rund ums Brot backen

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Pizzagrundteig mit Butter/Margarine

Das Mehl auf die Tischplatte sieben und sorgfälltig mit der Hefe mischen. Öl, Salz, Zucker und ca. 1/4 l lauwarmes Wasser hinzufügen. Alles mit einem elektrischen Handrührgerät mit Knethacken zuerst auf der niedrigsten, dann auf der höchsten Stufe in etwa 5 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Sollte dieser kleben, muss noch etwas Mehl zugefügt werden. Aber Achtung, der Teig muss weich bleiben.

Danach den Teig an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich ungefähr verdoppelt hat. Dann nochmals durchkneten und auf einem mit Butter gefetteten Backblech (oder mit Backpapier ausgelegtem Blech) ausrollen.

Zutaten für den Teig:375 gr Mehl

1 Päckchen Hefe

4 EßL Öl

1 gestr. Teel Salz

1 Teel Zucker

etwas Butter oder Margarine

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