Rund ums Brot backen

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Käsehörnchen

Blätterteig nacheinander nach Packungsanweisung auftauen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in erhitztem Öl goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei trennen und die Blätterteigränder mit Eiweiß bestreichen.

Für die Füllung Leerdammerscheiben und Salami klein schneiden, mit Creme fraiche und den Zwiebeln vermischen und auf dem Blätterteig verteilen. Eigelb mit Milch verquirlen und dann zu einem Hörnchen aufrollen, dabei die Ränder gut andrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit verquirltem Eigelb bestreichen und circa 20 bis 30 Minuten goldbraun backen (bei Umfluftherden ca. 180 Grad).

Diese Hörchen schmecken warm oder kalt.

Zutaten:
1 Packung Tiefkühl-Blätterteig 450 gr
200 gr Leerdammer
120 gr Salami
3 Zwiebeln
2 EL Speiseöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Ei
100 gr Creme fraiche
1 EL Milch

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