Bacon-Zwiebel-Aufstrich
Posted on by dagmar
Bacon fein würfeln und die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Basilikum waschen und trocken schütteln um es dann in feine Streifen zu schneiden. Bacon in einer Pfanne ohne Fett langsam ausbraten. Zwiebeln dazu geben und hellbraun anbraten.
Pfanne vom Herd nehmen und die Verfeinerungscreme, das Joghurt und das Fixprodukt für Salatsauce mit dem Handrührgerät cremig rühren. Bacon und Zwiebeln unterrühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer sowie Salz würzen.
Kurz vor dem Servieren Basilikum unter den Aufstrich mischen.
Zutaten:
100 gr Bacon
2 Zwiebeln
1/2 Bund Basilikum
200 gr Verfeinerungscreme bsw. Rama Cremefine
200 gr 3,5%iges Joghurt
1 Beutel Fixprodukt für Salatsauce „Bunte Kräuter“
sowie Pfeffer und Salz