Rund ums Brot backen

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Tsatsiki – griechische Joghurt-Soße

Genial zu Pita-Brot ist diese griechische Joghurt-sauce.

Die Salatgurke schälen, längs halbieren und die Samen entfernen. Die Gurke grob raspeln, salzen, 10 Minuten stehen lassen und das Wasser gut ausdrücken.

Dann 250 gr Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. 3 Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse ausdrücken. Den Knoblauch zum Joghurt geben.

Die Gurke, 3 EL Öl, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer einrühren. Mit 1 EL gehacktem Dill und 1/2 EL gehackter Pfefferminze bestreuen.

Zutaten:
Salatgurke, ca. 200 gr
250 gr Joghurt
3 Knoblauchzehen
3 EL Öl
Salz und frisch gemahlenen Pfeffer
sowie 1 EL gehackten Dill und 1/2 EL gehackte Pfefferminze

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