Rund ums Brot backen

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Blueberry Cornbread – Brot mit Blaubeeren

Dieses Brot aus den USA wird ohne Hefe zubereitet.

Das Ei in eine Schüssel schlagen und Buttermilch und Butter sowie die Blaubeeren dazugeben. Diese Masse gut rühren. In einer anderen Schüssel die trockenen Zutaten vermischen und anschließend die Flüssigkeit dazugeben, kurz zu einem glatten Teig verarbeiten.

In einer Kuchenform (rund etwa 18 bis 20 cm, eckig 20 bis 23 cm) etwa 25 Minuten bei 200 Grad backen. Etwas abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.  

1 Ei

250 ml Buttermilch

50 gr Butter, geschmolzen

1/2 Teelöffel Salz

3 EL Zucker

je 1 gestr. Teelöffel Backpulver und Natron

120 gr feines gelbes Maismehl (Polenta)

150 gr Mehl

100 g tiefgefrorene Blaubeeren

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