Rund ums Brot backen

Besucher

Wellnessbrot mit Weizenkeimen

WellnessBrot
Aktiv-Brotbackmischung mit Weizenkeimen

einfache Zubereitung im Brotbackautomaten für ein schmackhaftes Brot, erhältlich bei Schachner.
Inhalt: 500 g -> ergibt ein ca. 750 g Brot
prebiotisch wirksames Inulin aktiviert bei regelmäßigem Verzehr die gesunde Darmbakterien
die Ballaststoffe der Weizenkleie bringen den Darm in Schwung
Weizenkeime sind reich an lebenswichtigem Vitamin E

Zutaten:
Weizenmehl Type 1050
Roggenmehl Type 1150
Weizenkleie (10%)
Weizenkeime (4%)
Inulin
getrockneter Sauerteig (Roggenmahlerzeugnis, natürlich fermentiert)
jodiertes Speisesalz
Trockenhefe
Gerstenmalzmehl
Traubenzucker
Malzextrakt (Gerste, Roggen)
Säureregulator: Natriumacetat
Säuerungsmittel: Äpfelsäure
Mehlbehandlungsmittel: Calciumphosphat und Ascorbinsäure
Vitamin Folsäure

Comments are closed.