Sonnenblumenbrot
Posted on by info
Tip(p) die Sonnenblumenkerne können entweder von Anfang an in den Brotbackbehälter getan werden oder je nach Gerät beim entsprechenden Signal (ziemlich am Ende des Knetvorganges). Je nachdem, wie groß oder klein Sie die Kerne haben wollen und wie Ihr Brotbackautomat mit Funktionen ausgestattet ist.Garniert bzw. dekoriert werden kann der Brotdeckel dann auch mit Sonnenblumenkernen.Zuzubereiten im Backprogramm NORMAL
Brotgewicht ca. | 870 gr | 1310 gr |
Wasser | 375 ml | 550 ml |
Butter | 30 gr | 40 gr |
Mehl Type 550 | 525 gr | 700 gr |
Salz | 1 TL | 1 1/2 TL |
Zucker | 1 TL | 1 1/2 TL |
Sonnenblumenkerne | 35 gr | 50 gr |
Trockenhefe | 3/4 Packung | 1 Packung |