Countrybrot – Backmischung
Ein super tolles Brot, welches gut aufgegangen ist und einfach nur kräftig und malzig schmeckt. Einfach nur klasse!
Es besteht aus:
50% Weizenmehl Type 812
und 50% Roggenmehl Type 1150,
geröstetes Roggen-Malz für einen kräftigen malzigen Geschmack und dunkle Krume,
Country-Brot wird verfeinert durch Sonnenblumenkerne, Jodsalz und getrockneten Sauerteig.
Erhältlich als Backmischung bei der Bäckerei Schneider in Bad Marienberg.
Übrigens: Bäckermeister Martin Schneider mischt für Sie nach Ihren Wünschen Ihre individuelle Backmischung. Dabei ist die Mindestbestellmenge für Ihre eigene Mischung 5 kg.
Diese Mischung wird so hergestellt, dass sie im Backofen, aber auch dem Brotback-Automat gelingt.
Nachdem die Bäckerei Schneider eine Bestellung erhalten hat, erhält der Kunde eine Kalkulation per Email. Ist der Kunde damit einverstanden, so
erfolgt die Herstellung der individuellen Backmischung nach Zahlungseingang.
Die individuelle Backmischung ist in 2 Tagen versandbereit.
Eine Backanleitung liegt immer bei.
Die Backmischung ist mindestens 4 Monate haltbar