Skip to content

Brot selber backen

Brotrezepte auch für den Brotbackautomaten

Rezepte Brotbackautomaten

Weizenbrot mit Haferflocken

Posted on 6. April 2007 by info

Alle Zutaten in den Behälter des Brotbackautomaten und im Standardbackprogramm backen lassen: fertig das wars! 11/2 TL Trockenhefe

400 gr Weizenmehl
80 gr Haferflocken 
1 TL Zucker, 1 TL Magermilchpulver, 1 TL Salz

Published by

◆ info
View all posts by info
Categories ▸ Rezepte Brotbackautomaten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

Beitrags-Navigation

Previous post
Previous post Spargelpizza
Next post
Next post Eierbrot

Rund ums Brot backen

Kategorien

  • Allgemein
  • Aufbewahrung von Brot
  • Auflaeufe
  • Brot
  • Brotaufstriche
  • Brotbackautomaten
  • Brotbackformen und Brottöpfe
  • Brotbackmischungen
  • Brotrezepte
  • Brotsuppen
  • diverse Feste
  • Fladenrezepte
  • Glutenfrei
  • Knoedel und Beilagen
  • Kuchen
  • Kuchenbackmischungen
  • Marmeladezrepte, Gelee & Co.
  • pikantes Kleingebaeck
  • Pizzarezepte
  • Probleme mit Backautomaten
  • Rezepte Brotbackautomaten
  • Rezepte für sueße Brote
  • Speisen mit Brot
  • Stollen
  • suesses Kleingebäck
  • Toasts
  • Torten
  • zu den Gärkörbchen
  • zu originellem Backen
  • zum Kräutergarten
  • zum Osterfest
  • zum Weihnachtsfest
  • zur Hochzeit
  • Zutaten und mehr

Besucher

Proudly powered by Vanilla Milkshake and Wordpress