Rund ums Brot backen

Besucher

Herrenkuchen

Butter im Topf zergehen lassen, Kakao dazugeben, ebenso den Zucker unterrühren und das Wasser nicht vergessen. Alles so lange rühren bis eine cremige Masse entstanden ist.Die Creme jetzt abkühlen lassen.

 

In der Zwischenzeit das Mehl und das Backpulver durchsieben und den Vanillezucker nicht vergessen. Mit den Eiern einen Teig rühren. Die Schokocreme dazugeben, alles verrühren in eine gefettete Kastenform geben und den Teig bei 160° anderthalb Stunde backen.

Der Kuchen schmeckt am besten nach ein bis zwei Tagen.

250 g Butter

3 EL Kakaopulver

2 Tasse/n Zucker

2 Tasse/n Mehl

1 Pck. Backpulver

1 Pck. Vanillezucker

4 Ei(er) ½ Tasse/n Wasser

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Leave a Reply