Semmelknödelauflauf
Posted on by info
Packungsinhalt nach Anweisung zubereiten, Eier unterrühren und die Masse 10 Min. quellen lassen. Zwiebel fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Hackfleisch zufügen, durchbraten und mit der Würzmischung abschmecken. Eine ausgefettete, feuerfeste Form schichtweise mit Semmelknödelteig, Hackfleisch, in Scheiben geschnittene Tomaten, Sauerkraut und als Abschluß Semmelknödelteig einfüllen, mit Butterflöckchen belegen ind im Backofen bei Mittelhitze ca. 30 Min. backen.
Dazu passt ein grüner Salat.An Zutaten benötigt man:
Zutaten für 4 Personen:
1 Packung Semmel-Knödel
4 Eier, 1 KL Öl, 1 Zwiebel,
300 gr. Hackfleisch
1 Pck. Würzmischung Nr. 3 von Maggi
4 Tomaten
300 gr. Sauerkraut
20 gr. Butter