Brotfondue
Fuer den Eierdip die Creme fraiche mit den gehackten Eiern und der feingewürfelten Gewürzgurke mischen, mit Senf und Gewürzen pikant abschmecken.
Für den Gemüsedip den Ketchup mit den kleingeschnittenen Mixed pickles mischen.
Für den Kräuterquark die Sahne mit dem Quark und den Schnittlauchröllchen vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Das Brot in Würfel schneiden. Diese Wuerfel portionsweise in der erhitzten Butter roesten.
Die fertigen Brotwürfel dann mit Holzspiesschen in die verschiedenen Dips tauchen.
1 Kastenweissbrot
125 gr Butter
Eierdip
1 Becher Creme fraiche
2 hartgekochte Eier
1 Gewürzgurke
1 Teelöffel Senf
Gemüsedip
1/2 Flasche Ketchup
1 Glas Mixed Pickles
Kräuterquark
125 gr Quark
3 Teelöffel Sahne
1 Bund Schnittlauch