Brotpizza
Oliven fein hacken und mit Butter vermengen. Die Brotscheiben damit
bestreichen und auf ein Backblech legen.
Die Zwiebeln, Suppengrün und Salami in Würfel schneiden. Butter
erhitzen, Gemüse darin 10 bis 15 Minuten dünsten, Salami dazugeben
und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Masse abkühlen lassen
und auf die Brotscheiben verteilen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Brotscheiben legen und mit
Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Würfel schneiden und
darüberstreuen.
Das Backblech in den vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene bei ca. 200 Grad für 20 – 25 Minuten backen.
Einige gefüllte Oliven mit einem Abtropfgewicht etwa 35 g
100 gr Butter
10 Scheiben Toastbrot
200 gr Zwiebeln
1 Bund Suppengrün
125 gr Salami
20 gr Butter
sowie Salz, Pfeffer, Oregano und Salz
8 Tomaten
300 gr Mozarella