Brotscheibenpizza
Die Vollkornbrotscheiben mit Margarine bestreichen. Dann die pürierten Tomaten mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und auf die Brotscheiben mit Margarine streichen. Die zuvor gewaschene, geputzte und in vierecke geschnittene Paprika auf dem Brot verteilen. Paprika und Mais auf die Brotscheiben streuen und mit Käse bestreuen.
Rund 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad (Umluft 175 Grad) backen. Nach dem Backen mit Schnittlauchröllchen dekorieren.
Zutaten für 2 Scheiben
1 Kleines Vollkornbrot oder 2 große Scheiben Vollkornbrot
20 gr Halbfettmargarine (evtl. die mit Buttermilch)
100 gr pürierte Tomaten
Salz, Pfeffer und Zucker
1 rote Paprika, evtl. auch gelbe
5 EL Maiskörner
50 gr Mozarella oder anderen Käse
2 Tl Schnittlauchröllchen
– wer mag, gerne noch Salami- oder Schinkenscheiben auflegen –