Schinkencroissants mit Käse überbacken
Supereinfach und superschnell mit gekauftem Blätterteig. Einfach nur lecker und in Verbindung mit einem Salat sind die warmen Schinkenhörnchen oder Schinkencroissants super. Es könnten auch noch Pilze zugegeben werden oder Speckwürfel oder oder oder…..
Die Blätterteigplatte ausrollen und aus ihr Dreiecke schneiden. Ich habe für eine Platte für vier größere Croissants genommen.
Auf die längste Seite des Dreiecks den kleingeschnittenen Schinken auflegen und zusammenrollen und zu einem Hörnchen formen. Auf das geformte und mit Milch bestrichene Hörnchen den Käse aufstreuen und in den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen legen.
Zwischen 200 und 220 Grad ca. 15 Minuten im Küchenofen backen.
Zutaten:
ca. 100 gr Mozarellakäse
ca. 100 gr gekochten Schinken
1 Platte fertigen Blätterteig