Landbrot
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Als kleinen Tip(p) zum Landbrot: die Gewürze können sehr fein zerkleinert werden. Vor dem letzten Aufgehen des Deckels das Gerät kurz öffnen, den Teigdeckel mit etwas Wasser bestreichen und mit Haferflocken oder Hirse bestreuen und mit der Hand leicht aufdrücken. zu backen mit dem NORMAL Programm
Brotgewicht ca. | 770 gr | 1050 gr |
Wasser | 350 ml | 450 ml |
Roggenmehl | 170 gr | 220 gr |
Weizenvollkornmehl | 170 gr | 220 gr |
Dinkelmehl | 170 gr | 220 gr |
Rübensirup | 1 TL | 1 1/2 TL |
Pimentkörner | 1/4 TL | 1/2 TL |
Koriander Muskat, gerieben
Salz Trockensauerteig |
1/4 TL
1 Prise 1 TL
1/2 Packung
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1/2 TL 2 Prisen
1 1/2 TL
3/4 Packung
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Trockenhefe | 3/4 Packung | 1 Packung |